Наши встречи
А люди разбегались по авто...
Средь них был я - промокший и счастливый.
Кто гнал меня? Да, собственно, никто.
Меня несли невидимые крылья
На встречу с Вами, в этот ранний час.
А ливень тратил слёзы крокодильи
На этот мир, уже не в первый раз.
Мы повстречались, всё же, даже дважды,
И этим утром, и на склоне дня.
И, не скрывая многолетней жажды,
Стихами осыпали Вы меня.
А я, впервые, ощущая рядом,
Далёкую такую столько лет,
Ласкал Вас, неотрывно, жарким взглядом,
Как, потерявший праведность, аскет.
И вот уж нас раскачивают волны,
Как жизнь, что всё вела, давным-давно,
К желанным встречам, впечатлений полным,
К таким, почти, волшебным, как в кино.
Туманность виртуального пространства
Не воплотит прикосновенья рук
И вашего земного постоянства,
И горечи положенных разлук.
Мне нравится мечтать о новой встрече...
И наша несвобода - не указ.
Мой близкий и далёкий человечек,
Каким он будет - следующий раз?
Свидетельство о публикации №121112602872
Такие вещи не решают люди,
А, если и рискнут опять решать,
То Небо может людям помешать.
Галина Конева 01.12.2021 15:04 Заявить о нарушении
Можно в космос улететь!"
Помните?
Виталий Красников 03.12.2021 11:14 Заявить о нарушении