Поменял мундир на свитер
И с утра меня везет,
В славный и душевный Питер,
Скоростной Сапсанолет!
Здесь тепло, светло, просторно,
Возят вкусную еду,
И за чаем я покорно,
С нетерпением встречи жду!
В этом городе-легенде,
Ждут давно меня друзья,
Как в известной киноленте,
Радость встречи не тая!
Я о ней давно мечтаю,
А чуть позже, на десерт,
Я от всей души сыграю,
То есть нет, спою концерт!
Сердце полное словами,
Сцены добрая печать,
Будем с песней, вместе с вами,
Книгу юности листать!
Ветер пот мгновенно вытер,
В непогоде ноября,
Здравствуй, мой озябший Питер,
Вот и я, привет, друзья!
Свидетельство о публикации №121112602871