Белая муза
На белёном потолке.
Напишу стихотворенье,
С белой музой, налегке.
Невесомая, без груза
Муза лёгкая, как пух
Ходит- бродит по карнизу,
Зазывает белых мух.
Хлопья белые кружатся,
Заметеливает день.
Разве можно обижаться,
Если белой стала тень?
Напишу стихотворенье,
С белой музой налегке,
Если блики белой тенью
На белёном потолке.
Свидетельство о публикации №121112602863