Благодарю Тебя, Родной мой

Благодарю Тебя, Родной мой
За то, что ты в моей Судьбе.
За то, что встретили друг друга
Мы наяву, а не во сне.

И что узнали мы друг друга,
Когда сошлись наши пути.
За гранью жизненного круга,
С тобою так решили Мы…

Уже не раз с тобой встречались,
Сплетая ниточки свои…
И снова мы с тобой Венчались,
Нас Ангелы с тобой вели.

Они наш Путь Нам подсказали,
Сквозь тернии к Звёздам привели.
И тёплым ветром нашептали:
Отныне неразлучны МЫ!


Рецензии