У истоков человечества...

У истоков человечества,
Ничего святого нет.
Историческое прошлое,
Плагиат грядущих лет.

Все бытующие истины,
Пережёваны не раз.
С высоты колхозной пристани,
Видно, кто на что горазд.


Рецензии