Я так любил вас вдохновенно

Я так любил вас вдохновенно,
любовью нежной неземной,
я слышал в тающем мгновении
очарование  красотой.

И был я окрылен, как птица,
рыдал над вечностью святой,
мне бы промолвить вам, решиться,
что вы дарованы судьбой.

Что вы то хрупкое создание,
что буду я беречь от бед,
в замерзшей тишине - желание,
и мой небесный, несказанный свет.

Я так любил вас вдохновенно,
поверив, что любовь бессмертна.


Рецензии
поверив, что любовь бессмертна

Неназванный Источник   26.11.2021 10:52     Заявить о нарушении