Убив Галатею любя... СЛ А. Колесников
Автор Александр Николаевич Колесников
=======================================
* О, мой Пигмалион, иди же, --
я подниму для Вас вуаль;
Но только подойди поближе,
и пой мне песенку, Мистраль* ( в значении МАЭСТРО)
* Заметили печаль мою Вы.
причина -- это боль моя;
В мечты заходит она и сны. --
ведь я лишь нарисована ...
* Я вижу: все желанья тщетны:
нельзя обнять, поцеловать;
мои порывы безответны --
Хотя Душой хочу желать ...
* Синь в глазах моих ... она для Вас:
для Вас я преображаюсь:
И становлюсь краше всякий раз. --
люблю Вас и восхищаюсь ...
* Но ведь Вы РИСУЕТЕ меня,
не видя рядом, ... Живую:
А вот если бы к Вам я пришла, --
приняли б меня Такую :
* Красивую, но ... СТРОПТИВУЮ,
буду Вами повелевать;
Зато в Страсти я Игривая --
сумею Вас очаровать ...
* И я грущу, что вновь не с Вами:
зачем рисуете лишь меня;
Чтоб ВИЗАВИ мы вновь страдали, --
УБИВ ГАЛАТЕЮ ЛЮБЯ ?
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Галина ЯЛОВОЛ 4.
Свидетельство о публикации №121112602810
он был бы счастлив. Страстная и красивая женщина.
Видимо не пришла, ведь он утешился Афродитой.
Нелюдимый был, женщин избегал. Это я так.
Спасибо за страстные мелодии твоих песен.
У тебя бесконечная фантазия! Спасибо за твои таланты!
С теплом, обнимаю.
Ольга Кружечкина 26.11.2021 13:30 Заявить о нарушении