В предрассветные часы

В предрассветные часы
Тихо и спокойно.
Просыпаются мечты
В сердце одиноком.

От порыва сквозняка
Зябко без любимой.
В суматохе бытия
Жизнь проходит мимо.

В предрассветные часы
И в густом тумане
Сердце рвётся в лоскуты
От тоски годами.

В суматохе бытия
Серо и уныло.
Без уюта и тепла
Жизнь проходит мимо.


Рецензии