Велемир

Снег выпал ночью двадцать первого,
и до утра   и до утра
скрипело дерево размеренно,
и вздрагивали  провода.
А мы с тобой ныряли в Велемира,
целующего пальцы зим.
И снежный коготь
огненного мира
неспящее окно слепил
ветрами.
В истощении немыслимом,
земными нами на кругу земном,
испуганно высвечивалась  истина
небесно-белым
в бело-голубом.


Рецензии