Не дружке К

Ты чарующая песня
Деревенская, колес
На тебя смотреть я долго
Не могу без горьких слез
Пошутил я в рифму
Спору нет
Потому что знаю
Скажешь мне в ответ
Глядя с ненавистью, с болью
На меня, как наважденье
Ты с трудом смирилась с ролью
Как с виденьем привиденья

Мы с тобой не пара
Но что же держит нас?
Не поймем, живем вслепую
Смотрим душами без глаз

26 ноября 2021


Рецензии