2345. Желаю и Вам общения с птичками...
Зима наступает и холодает,
Синички, воробушки к окну подлетают
И так будто мельком и невдомек,
С пристрастием просят
Чего ни будь впрок...
Коснешься лишь створки,
Стремглав отлетят,
Завидев еду, без сомненья летят
И сразу в полёте добычу хватают
И улетают, где пищу хранят...
Я с ними играю чрез створку окна,
Зима украшает свиданье сама...
То оттепель вдруг,
То морозец напустит,
Нам птички здесь в радость,
Миг встреч - не упустим...
Спасибо природе за пожелания,
Любовь с миром птиц,
Близка расстоянием...
Не отвожу интереса свой взгляд,
Пернатые встречей
Все радуют час!!!
Желаю и Вам общения с птичками,
Взор из окна, радость синичкам!!!
Свидетельство о публикации №121112602621
http://stihi.ru/2021/12/07/1216
Жюр22 07.12.2021 06:31 Заявить о нарушении