Молодость
Не ждали мы родительской подсказки.
Огласка? Да хоть криком прокричи!
В то время не боялись мы огласки.
Диваны не выдерживали страсти,
Вот так и умирают от любви.
Ломалось дерево, и ткань рвалась на части,
Но как же было классно, черт возьми!
Пружины подлые впивались в попу,
У молодости выдержка своя.
И парни наши, поменявши позу,
Пружины эти брали на себя.
Теперь все чинно, вот кровать с "Асконой",
Что позвоночник лечит, так ее люблю.
Хотелось бы мне вспомнить то что было,
Я скрепку на матрас свой приколю.
Свидетельство о публикации №121112602619
Василий Чадов 04.12.2021 17:07 Заявить о нарушении
И сверху крепко... :)
С уважением к собеседующим
Гавриил Тишков 24.01.2022 16:46 Заявить о нарушении