С любовью трудно справиться...

С любовью трудно справиться,
Когда грядёт пора.
Не каждому понравится,
Быть пухом для пера.

Чем откровенней исповедь,
Зачатая в душе,
Тем легче плоти выстоять,
Скрипя на вираже.


Рецензии