Слишком мало мне в жизни осталось...

Слишком мало мне в жизни осталось,
Слишком много пропил, потерял.
Отыграл я осенней прохладой...
Увядаю, как клён в прошлый май.

Он завял, сколько б грустно не плача,
Я вливал из ведёрка стихи.
Все живём мы в мгновеньях лихача,
Вспоминая в других огоньки.

А закат, он всё ближе и ближе.
Не пройдёшь стороной ни когда.
Вышел в поле, - смотрю, землю лижет,
Та моя золотая звезда.

Там я жить буду тихо, спокойно.
Вдруг ещё может что напишу?
И надеюсь, все будут довольны...
К небесам душу я приложу.
 


Рецензии