Псалом 45

Псалом 45
Бог нам прибежище и сила,
Помощник наш в постигших нас скорбях,
А потому, тряса земли не убоимся,
И гор крушение в пучину на морях.
Шум, возмущение настало вод,
Трясенье гор подвластно Его силе,
Град Божий веселит водоворот,
Всевышний освятил Свою обитель. .
Бог града посреди, не колыхнётся он,
Ему поможет Бог на утренней заре,
В смятении народы, покорны царства в Нём,
Звучит глас Божий по трясущейся земле.
Господь сил с нами, Вседержитель Бог,
Заступник наш Господь и Бог Иаковль,
Придите, видите дел Божиих итог,
Какие совершит Он на земли, Создатель.
Все войны прекратит Он на земле,
Оружие, щиты испепелит огнём,
Забудьте про себя и разумейте все,
Что Я ваш Бог, Бог истины во всём.
Среди народов буду вознесён,
Буду по всей земле превознесён, Создатель,
Господь сил с нами, Вседержитель Бог,
Заступник наш Господь и Бог Иаковль,


Рецензии
Вы, наверное очень верующий человек,что всё религиозную лирику пишите.

Мариэль 3   29.11.2021 13:32     Заявить о нарушении