О дружбе

А мы живём без зависти,
Обидчиков прощаем,
Не делим с ними радости,
Дружить не обещаем.
И в сердце места нет для них,
Проходим стороною -
Там место только для родных,
С кем ты един душою.
Понять кто может радость, боль,
Разделит даже горе,
И не играет чью -то роль,
С душой своею споря.
У них открытые сердца,
Не предадут, не подведут -
И верны дружбе до конца,
Без лишних слов тебя поймут.


Рецензии