Снежинок волшебство
И покрывает этот лес
Приносит мир воспоминаний
И счастья маленький процесс.
Снежинки быстро на ветру
Кружились пару раз в году,
Когда зима зимой похожа
На настоящую зиму.
Когда сугробы и мороз
И мандариновый наркоз,
Когда мы ждем чего-то снова
И повышаем этот спрос.
Снежинки сложные как мы
По уголкам большой страны
Такие разные по сути,
Но одинаковы внутри.
У пусть снегами занесло
И город, реки и село,
Но до весны не перестаньте
Любить снежинок волшебство.
Камилов В.В.
Свидетельство о публикации №121112602546
Пусть счастья маленький процесс -
будет Большим, и всё объемлет.
А лжи, и злобы весь эксцесс,
что в мире - сердцем не приемлем.
Удачи, Радости, Вдохновения!
Нострадавус 26.11.2021 19:01 Заявить о нарушении