Страданья
тропы все в снегу.
В стороне сугробы
к коим побегу.
Зимние морозы
щиплют щёки, нос
В крик скрипят полозья,
не ползут в извоз.
Всей зимой девчонки
очень горячи.
В тёплой одежонке
шепчутся ручьи.
Зимние страданья -
старая игра.
До утра гаданья,
карта впредь хитра.
- По зиме и лето -
говорили так.
Крутится Планета
не тужи, Земляк…
Свидетельство о публикации №121112602531