Чары. За страстную!

   Дивная случайная встреча!
Был изумительный вечер!
С Тобою мне с того мгновенья так прекрасно! -
Ты не просто восхитительно страстная,
Ты очаровываешь своим талантом,
Поэтесса невероятно прекрасная!


Рецензии