Я молюсь

Вытащи меня за рукава
Я молюсь чтоб швы не разошлись
Снизу я смотрю в твои глаза
Я тебе: "держи!"
Ты мне: "держись!"

Мы с тобою вместе и я рад, что ты держишь за руки меня
Обещали ночью звездопад, жаль что это всё не для меня...

Почему такой гнилой настрой?
ТЫ же рядом,  так от куда страх?!
Гнать его поганою метлой.
Вновь зажги огонь в моих глазах.

Ты тяни, тащи меня наверх
Мы же вместе СИЛА - ТЫ и Я,
Как и раньше: обречённый на успех,
Раздобуду к пороху огня.

Вот и утро, я так долго спал.
Я проснулся, снова Солнца свет!
Боль моя покинула меня.
Сто вопросов, но один ответ...

Молча мы сидим, глаза в глаза
Слов не надо - это ни к чему
Очень просто потерять себя,
Разбазаривая, сердца теплоту...

Я заметил - ветер поутих.
Сорванные листья, сверху снег
Утро подарило новый стих,
Встал, пошёл и перешёл на бег...

Полной грудью, воздухом дыша
Я молюсь тебе,
Тебе - любимый БОГ
Я бегу, красиво, неспеша
Впереди открыто сто дорог...)

2014 - 2021


Рецензии