Режиссёру Народному артисту Эльдару Рязанову

Что не фильм то просто злато
Превосходное - кино
Сердцем и душою снято
В мир прекрасного - окно
Просто заповедь от Бога
Нам смотреть то каждый год
И завет мы зреем строго
Любит классику народ
"Берегись автомобиля"
Жизнь Советская вся в нём
Мы детишек все любили
С тем сейчас в стране живём
"Карнавальная ночь" - чудо"
И "Вокзал лишь для двоих"
Фильмы краше - изумруда
Жаль что нет уже таких
Вам поклон Эльдар на небо
Браво ! В вечности кричим
Как лебёдушке люб лебедь
Так и вами - дорожим


Рецензии