Ты просто рядом

Мне так уютно и тепло,
Когда Ты просто рядом.
И на Душе так хорошо
И большего не надо…

Чем разделить с Тобою жизнь
И жить одной Судьбою,
И рука об руку идти,
К тем Звёздам лишь с Тобою.

Ты зарождаешь Свет в Душе
И Сердце согреваешь.
Своей Любовью, теплотой
Меня Ты исцеляешь.

Твои глаза, твои черты
Полны Добра и Света.
Твоей заботой неземной
Я на Земле согрета.

Мне мой маяк – Твоя Любовь.
Его не скроют бури.
Он оказался так силён,
Нас вновь связал с Тобою.

Из жизни в жизнь вновь приходя,
И снова воплощаясь,
Маяк светил для нас всегда,
Чтоб нас Судьба связала.

Этот маяк будет светить
С Рассветом всё сильнее.
И сможет Путь он озарить
И людям на Земле.

Любовь светила Нам в ночи,
Во тьме путь освещала.
Из жизни в жизнь вновь приходя,
Нас с Тобой соединяла.

И никакие вороги в ночи
Связь ту не разорвали.
Разлучить тела могли…
Сердец связь не подвластна.

И в этой жизни и судьбе
Нас накрепко связали.
Соединив Сердец наш Свет,
Чтоб и людей мы согревали.

Чтоб рука об руку идя,
Мы друг у друга два крыла.
Сердца Любовью наполняли,
Людей Мы вдохновляли, окрыляли.

30.11.2020


Рецензии