В сентябре
пламенем горит, но не сгорает!
Утром на заре, только в сентябре,
в платье золотом осень гуляет!
Поздние цветы, желтые кусты,
паутиной тонкой укрывает!
В теплые края собирает птиц,
в перелет далекий провожает!
В каждом сентябре бабье лето мне
душу светлой грустью наполняет,
а моя душа в каждом сентябре
по тропинкам прошлого гуляет!
Свидетельство о публикации №121112602430