вот она, без ума Украина!
Пропадает лихая страна?
Разгулялась вконец Украина,
Разошлась её напрочь братва!
И ведь это народа идея,
Уничтожить центральную власть
И на этих руинах балдея,
Утолить своей вольности страсть.
Где теперь государства защита
От барыг произвола, хапуг?
Даже память о нём убита,
Позабыт и убийца - Кравчук.
Каждый первый теперь украинец
Сам и раб себе, сам и бог,
Для Европы подарок, гостинец,
В её тучные дебри порог.
Что же медлишь шальная Европа?
Забирай долгожданный приплод
Своего векового порока,
Нивелировать силой свой род.
И крестовые вспомни походы -
Жажду кровь на земле проливать.
Или вышли они из моды,
Или грабить устали, ломать?
Вот она, без ума Украина!
Стоит только ей грош посулить,
И её чернозёма равнина
Будет ноги Европе мыть.
-\-
Свидетельство о публикации №121112602324
Нина Соколовская 19.02.2022 16:17 Заявить о нарушении
по которой прокатилась Отечественная война при СССР!
Виктор Николаевич Комаров 19.02.2022 16:24 Заявить о нарушении