Чары. За старающуюся!

Ты будешь счастлива со мною, будто в сказке.
Любить и верить, это так прекрасно!
Лишь за Тебя, старающуюся дивное творить,
Я буду ветру,  лесу, полю, морю говорить,
Что лишь Тебя одну всю жизнь хочу любить!


Рецензии