Пусть в душе будет мир и уют...
Поздравляю, Максим, дорогой!
В час прекрасный вдохновенье
Пусть прошепчет тихо: будь со мной...
Пусть в душе будет мир и уют!
Станет новой надежда...
Эту сказку средь будней жду:
Роль на сцене, взгляд нежный,
Радость — любить Театр, искренне,
Наслажденье — увидеться...
Жизнь чудесная, воистину,
К тайне искусства приблизиться...
Свидетельство о публикации №121112600231