***

Дай сил мне выплакаться, Боже!
Во мне не остаётся сил..
Разрушился весь прежний мир!
Я на обломках, тихо плачу.

Она сказала, буду, значит.
Светить!
Но я сгораю навсегда!
Какие страны, города…
Я об одной любви мечтаю.

Встречать его и обнимать
Всем говорить - что лучше не сыскать!
Нет в мире ничего дороже -
Чем лишь с тобою рядом быть.

О, боги,
Не услышьте этот плач.
Сама себе я в нетерпении палач..
Сама мечту - не упустила.
Ах, как мне жаль…
Что я грустила!


Рецензии