Всегда будь рядом

Любовь моя, всегда будь рядом,
Тогда не грустно будет мне.
Словом в молитве, добрым взглядом,
Росой по утру и во сне.

А если всё-таки взгрустнётся,
Тебя я тихо позову.
Душа моя твоей коснётся,
Заря разгонит суету.

Мы всегда вместе есть и будем,
Война и море не страшны.
И встречи нашей не забудем,
Всегда как прежде, я и ты.

Дорогой в поле и на Небе
Давно прочерчено в судьбе.
Нет лучшей доли и что более
Любви и в сердце, и в душе?

Вонми словам моей молитвы,
В них символ верности моей.
И если вдруг тебе взгрустнётся,
Я рядом, ведь тобой храним.


Рисунок взят из интернета. Выражаю благодарность автору.


Рецензии