Личное отношение к церкви
Женщинам при этом легче признать в нём батюшку, обладающего большим набором черт, присущих женскому пониманию желательного мужского внимания.
Мужчинам увидеть в священнике батюшку сложнее, у них другие критерии оценки мужчины, которому можно доверять.
Свидетельство о публикации №121112602218
Александр Николаевич Молчанов 26.11.2021 10:17 Заявить о нарушении