Без тебя я - никто..

Душу рвущие слова Апостола
Павла:
"Если я, любви не имею,
Я - ничто!"

Что значит вся эта мирская
слава?
Хоть что-то значит для счастья,
если ты не весь в Её власти,
если ты Её не жалеешь?
Это значит - Ты любви
не имеешь..


Рецензии