Разговор по душам

-"Давай поговорим?"

_-"О чём?"_

-"Да....верно.."

_-"О том о чем молчим?"_

-"Оно в секретно...."

_-"О том чего хотим?"_

-"Оно запретно...."

_-"Себе теперь мы мстим?"_

*Да! Да! конкретно!*

Ну ладно, отложу я, мысли эти.
Ещё минут пять, подержу в секрете...
И на шестой начну опять,  беседу..
Душа ведь не допела песню эту...

Дилия Рэй
11.46мин
26.11.21год


Рецензии