Там, где...
Я не знаю как там…
знаю только что здесь
птичек разных шум-гам
будит утро с небес.
Уходить или нет,
кто мешает нам быть…
и теряет ответ
чёрный хор с панихид.
Я не знаю как там…
без возврата в тот путь
убираешься сам,
никого не вернуть.
Тень видна, голоса
по нескучным садам.
Утром есть здесь роса
я не знаю как там…
Свидетельство о публикации №121112602112