Полярные соседи - пингвины и медведи
Где ночь, снега и льдины
Где звёзды и снежинки
Собрались в хоровод.
Живут себе на полюсе
Прекрасные пингвины,
Купаясь в океане,
Не ведая забот.
На полюсе далёком,
Где айсберги, туманы,
Косатки в океане
Среди полярных снов.
Там добрые медведи,
Как в фильме на экране
Гуляют в белых шубах
Среди холодных льдов.
На полюсе морозом,
По ледяному кругу
Прекрасные пингвины
И добрые медведи
Бредут, но почему-то
Не встретятся друг с другом.
История забавная, такая интересная
И очень-очень славная
О льдинах и соседях...
Скажите-ка, ребята,
Девчонки и мальчишки!
Вот так мне интересно
И непонятно так..
(Смотрели может фильмы?
Читали может книжки?)
Ну, почему соседи,
Пингвины и медведи,
На льдинах проживая,
Не встретятся никак?
Свидетельство о публикации №121112600210