Ангел

Летела ввысь,
не помня ничего
    что было
Не зная как жила
    и сколько и зачем?

Так было радостно,
   легко и безмятежно,
Ведь спутник мой надежен был и чист.

Божественный,
   красивый,весь сиял!
Мой ангел меня за руку держал.

Мы проходили расстояния быстро и легко
Пружинил воздух под ногами.

А мир остался ветхий
 словно сон забытый,
     далеко
И никаких 
   воспоминаний
      между нами.

Я понимала,что
  все в мире том
       неважно,
   не мое,
Оно мне сталоо
   чуждым,
 сердце отпустило.

Я ощущала радость и покой...
И было так тепло. А рядом-спутник милый.
24.12.2015 г.

Ангел "Златые Власы"лицевое шитье. Работа Абаевой Валентины.


Рецензии
Каждой душе уготован этот путь к свету. Праведныа строки. Добра и радости.

Елисей Липатов   26.07.2023 09:10     Заявить о нарушении