По моему мнению
Но мало образована (К большому сожаленью!)
Её и знанье разделяет театральная кулиса ...
А ведь народ охотно доверяет её мненью!
Её красивые слова для наших граждан много значат:
О них сегодня где лишь только не судачат ...
(Забыта уже правда горькая недавних наших дней:
Красивые слова способны множить череду смертей!)
26.11.21
Свидетельство о публикации №121112602052