Пока в столице строится кишлак

Набив маршрутку сельдью русских баб,
Приезжий коренной "москвич",
Известно оказавшись криволап,
Разбил людей как браконьеры дичь.

Не было бы событье подло, скверно,
Но ожидалось, что закономерно.
Пока в столице строится кишлак,
То по-другому, чтоб без жертв никак..


Рецензии