Ночь мушкетёров

Как-то раз мушкетёры
Собрались в казино,
Прихватив с собой женщин
И конечно, вино.

А под утро, не  скрою,
Был печален итог:
Д*Артаньян был без шпаги
И Портос без сапог.

Арамис без сутаны
И Атос без наград…
 Так айда в Монте-Карло,
Нам крупье будет рад!


Рецензии