Демон ковид

ходит безликий демон, ковид
ты не спасешься, коль не привит
нет против демона свежих молитв
ты не спасешься, коль не привит
демон невидимый в каждом сидит
прямо в тебя он из мира глядит
вот и нельзя тебе с женщиной быть
демон что в женщине может убить
нужно бояться родимых детей
демон и в них, собиратель смертей
также к родителям ты не ходи
демона зря ты у них не буди
и в магазины теперь хода нет
там всем от демона будет привет
может тебя лишь святой врач спасти
маленьких демонов в кровь занести
демоны сцепятся, будешь болеть
но обойдет тебя злобная смерть
вот только сука, извечный вопрос
нахрен так жить если вечный понос?
если тебя лишь спасает укол
в чем тогда жизни великой прикол
жизнь от укола к уколу в стране
жизнь в буржуйском и вечном дерьме
жизнь брюхоногого слизня в беде
и в повторяющейся суете
и нет болезней на свете других
демон ковида сидит теперь в них
белый священник мне колет бальзам
верить я должен в врачебный сей храм
я индульгенцию им подпишу
с верою в храм, я вакцину вколю
если помру буду сам виноват
демон ковид, вот паскуда и гад


Рецензии
Здравствуйте Антон. Прочитал ваше стихотворение и честно скажу начало мне не очень зашло. Но конец был отличный. Так что в целом мне очень понравилось.
Спасибо.
С уважением Антон

Антон Житенев   26.11.2021 08:58     Заявить о нарушении