И хоть артист уж не подводник, но фильм хороший

"Свои чужие родные" Я упомянул
Ещё подумал в День Воды
Пожалуй Может выкупим по назначению использовать чтоБы
Кино Театр Ленинград
И среди дня
В любой День, неважно:
Солнце, Дождь иль Праздник или Траур
Сеанс бесплатный будет в нём
В котором фильмы будут украшать
Рекламу
Счастиво жующих, летящих, конечно покупающих и продающих что либо
Евреев, пускай и учат как прикручивать антенну
Но чтобы представляли бы её они (играли в ней, учавствовали бы) - ОДНИ!


Рецензии