Голубые камни - нудисты любят...

"Голубые камни" - нудисты любят!
Глыбы от скал - давно их, поделили!
Как тюлени - люди лежат!
Голые! Чем хвалится, чудак?

А если камни поменьше,
Да, на пляже - можно играть!
Я выложу слово, можно?
Имя твое, чтобы не забывать!

Морская вода, явится-
Претензии, есть!
(Убрать бы - камни огромные!
Явлюсь волной, а пока - места нет)!

Пляж из камней - забавляйся!
Пирамиду - тебе строить, дружок!
Можешь - камень на камень-
А поставить, на уголок?!

Цветные, серые... - все равно!
В воде - милые!Обсохнут - "не нужные, мне"...
И след не оставишь-
Не повернется камень, к тебе!

+++++++++++++++++++


Рецензии