Крылья любви
Нет жизни,и так невозможно прожить не любя.
Пусть я далеко,я примчусь,лишь ты позови,
И я к тебе прилечу на крыльях любви!
Я очень скучаю,я помню твой запах волос,
И только сейчас понимаю:всё было всерьез!
Ты знаешь,Бог сводит людей на свете не зря,
И я всё верну-любовь и тебя!
Припев:
Моя любовь всего сильней!
Лечу я ввысь на крыльях с ней
К тебе одной!К тебе родной моей!
Скажи отчего у тебя слезы в глазах?
Мне можно верить и можно все рассказать!
Я лучиком света к тебе на помощь приду
И отведу любую беду!
Припев:
Моя любовь всего сильней!
Лечу я ввысь на крыльях с ней
К тебе одной!К тебе родной моей!
И ты,я прошу былую обиду забудь,
Иначе нам нашу любовь назад не вернуть.
Но верить должны мы в её возвращение с тобой,
Вернется к нам снова наша большая любовь!
И вместе с тобой мы навстречу к ней полетим,
И счастье вернется к нам,и мы все возвратим!
Так больно терять любовь и плакать о ней!
Тебя я люблю всё сильней и сильней!
Припев:
Моя любовь всего сильней!
Лечу я ввысь на крыльях с ней
К тебе одной!К тебе родной моей!
Свидетельство о публикации №121112601995