В гостях у Духа
Молью в шкафах атласных,
Серым утёнком гадким
Средь лебедей прекрасных...
Чокнутым и никчёмным,
Вечно в кулак молчащим,
Жалким и обречённым -
В общем, не настоящим...
Нудно жужжащей мухой
Над головой героя,
И лишь в гостях у Духа
Я становлюсь собою...
Грудь по другому дышит,
Я наполняюсь верой,
В то, что меня услышат
Где то над атмосферой...
Вороном над землёю
С радостной людям вестью
Я становлюсь собою,
Там, где слагают песни....
Свидетельство о публикации №121112601990
Аркадий Аграновский 27.11.2021 11:09 Заявить о нарушении
С уважением к рецензенту.
Леонид Свириденков 3 27.11.2021 12:22 Заявить о нарушении