Не жаль...

Меня своей улыбкой не печаль.
И волосы не рассыпай, как гриву.
Плечом не завлекай, открыв игриво.
Ведь и тогда всё было так красиво...
И всё же мне прошедшего не жаль.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии