Мы пили на маршруте Владивосток-Москва По делу и п
Владивосток-Москва
По делу и по сути
Не раз и даже, и не два
Мы вспоминали где было не сладко
И ехав от забот, и от печали...
Мне до сих пор во сне Камчатка,
Мне до сих пор причал, где нас встречали.
Свидетельство о публикации №121112600194