Метод победы
Надо хотеть и посметь.
В руки сама никогда
Даром не дастся мечта.
Делали б чаще дела –
Жизнь не такой бы была.
Только душевный застой
Скромно доволен мечтой.
Если душа не смелА,
Жизнь будет самой пустой.
22 августа 2001
Свидетельство о публикации №121112601937