QR-код

Какое блаженство иметь QR-код.
И смело ходить, где другой не пройдет.
Всего лишь укол - и открыты все двери!
Надолго ль, не знаю... Но хочется верить!

P.S.
А если еще  вы  и переболели?
С поклоном должны открываться все двери...



Вдохновилась "Блаженствами" Инны Бронштейн


Рецензии