Деньги это зло

Все знают деньги это зло,
Но и без них нам очень плохо.
Когда их нет нам тяжело,
При вирусной плохой погоде.

Вот только хлебушек купить,
И молочка, немного мяса.
Эту недельку пережить,
Для этого так надо мало.

Здоровье надо всем беречь,
Его за деньги ведь не купишь.
И свой карман надо стеречь,
А то дырявый скоро будет.
    


Рецензии