О беспокойном

  Уходит пропащее время, уходит безвозвратно,

  Оставив для вечности тихий, спокойный монолит...

  Пускай повторялась жизнь, повторялась многократно -

  Но столько же раз и кубок заключительный испит.

  Попробуй-ка жизнь полюбить без всякого смысла!

  Настойчивый разум покоя никакого не даст.

  Гранит молотками и зубилом настойчиво грызли,

  В породе пустой искали незамеченный пласт.


Рецензии