Вечернее свидание
Примолкнут средь осоки и лягушки.
Над ними лишь одна луна
Да вьются комары и мушки.
Уснёт степенная земля
Лишь щурятся звёзд изумруды..
Какой покой!Уйдёт заря
Исчезнут всякие причуды.
Я следом за луной парю,
Здесь расстилается лишь небо.
Я женщиной над всеми пролечу,
И встречусь с сыном Зевса-Фебом.
Свидетельство о публикации №121112601877