Жизнь просыпается чуточку сонная

Жизнь просыпается чуточку сонная ,
Солнце встает по утрам ..
Лето ушло в свое море зеленое ,
Доброго утра всем вам ...
 Надо из чашки глоток настроения ,
Кофе чудесный испить ,
Вот и оно на душе вдохновение ,
Как же приятно любить ...
Доброе утро , немного ворчливое ,
Я покидаю кровать
Я обниму тебя сердцем счастливая ,
Родина , родина , мать...
Я обниму тебя , нежно принежная ,
Женщина альфа причин ..
 Ты восхитительна , та же и прежняя ,
В фокусе взглядов мужчин


Рецензии
Виктор, чудесного и бодрого утра!

Лора Татаурова   26.11.2021 09:18     Заявить о нарушении